今天是

关于在全市范围内开展打击“三假”欺诈骗保行为专项整治行动的通知

信息来源:鄂州市医疗保障局 日期:2021-09-07
    为深入贯彻落实习近平总书记关于持续整治群众身边腐败和不正之风的重要指示批示精神,切实维护医保基金运行安全。根据《中共鄂州市纪委办公室印发<关于专项整治群众身边腐败和作风问题的总体方案>的通知》精神,鄂州市医疗保障局决定在全市范围内开展打击“三假”(假病人、假病情、假票据)欺诈骗保行为专项整治行动。
    重点查处编造虚假病人、编造虚假病情、伪造虚假票据骗取医保基金行为;严厉惩治定点医药机构承办医保业务的商业保险机构医保经办机构参保个人通过虚构医药服务项目以及内外勾结骗取医保基金行为。  
    即日起至1231日接受广大群众对涉及“三假”欺诈骗保问题的实名举报投诉,投诉举报电话:027-60876720。一经查实,将按有关规定予以处理。同时,市医疗保障局将严格保密举报人有关信息。
网站地图 备案号:鄂ICP备05017375号 鄂公网安备42070402000146号 政府网站标识码:4207000057
主办单位:鄂州市医疗保障局 医保经办机构:鄂州市医疗保障服务中心 地址:鄂州市滨湖南路105号
联系电话:027-60876706