今天是

为企业排忧、促企业发展

信息来源:鄂州市医疗保障局 日期:2021-08-24

——市人大常委会副主任祝健调研包保“双千”企业

 

8月23日上午,市人大常委会副主任祝健带领市医疗保障局党组书记陈汉玲、副局长梅洪升一行,对包保的“葛店人福药业、葛店人福辅料公司”等两家企业生产经营、疫情防控等情况进行调查和研究,尽心为企业排忧解难、尽力促进企业发展。

 

 



针对企业提出的全面引进人才特别是高层次人才、减轻税收负担、企业员工参保缴费、环境问题整改及宣传等诉求,祝主任一行在详细调查和了解的基础上,对于能够现场解决的问题,一方面根据国家政策法规进行了耐心细致的解答,另一方面还邀请葛店开发区环保局等单位上门协调解决;对于不能够现场解决的问题,也告知企业回去后将与市直相关部门沟通协调,争取给予企业最大限度的支持。




祝主任强调,各级包保干部要认真履行帮扶责任,大力践行“一线工作法”,带头深入项目一线,查找问题,提出解决措施和办法,做到包保领导亲自督办、责任单位亲自跟办,着力解决企业燃眉之需和实际困难,确保对企业的帮扶政策一项项落实到位,为企业发展营造良好环境,最大限度地激发企业发展活力。

 

 

                                                                    医保宣

网站地图 备案号:鄂ICP备05017375号 鄂公网安备42070402000146号 政府网站标识码:4207000057
主办单位:鄂州市医疗保障局 医保经办机构:鄂州市医疗保障服务中心 地址:鄂州市滨湖南路105号
联系电话:027-60876706